صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 30 من 50

الموضوع: سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

  1. #1
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف


    الأول من CNN

    "الملك الأسد" الحمساوي ينتقم من دحلان و"فئران" فتح!



    1700 (GMT+04:00) - 27/08/07



    حماس أنهت حياة ميكي واستعارت الملك الأسد أو سمبا

    غزة، قطاع غزة (CNN) -- بعد أن أنهت حياة "ميكي ماوس"، استعارت حركة حماس شخصية كرتونية جديدة من شخصيات "والت ديزني" وهي شخصية "الملك الأسد" Lion King، الذي يحكي قصة انتصار حماس الأخير في غزة على أنصار حركة فتح.

    ويصور الفيلم حماس الكرتوني عناصر حركة فتح بوصفهم فئران "جبانة وحقيرة" وهي تلوح بالأسلحة الرشاشة الخفيفة وتنهال عليها الدولارات الأمريكية، في حين أن مثل "الملك الأسد" أو "سمبا" حركة حماس، الواثقة بنفسها.

    وجاء الفيلم، ومدته خمس دقائق، بعنوان "رسالة إلى عصابات المجرمين في الضفة الغربية المحتلة"، وهو ثاني إنتاج لقناة الأقصى التلفزيونية التابعة لحركة حماس، والذي تستخدم فيه شخصية كرتونية من شخصيات "والت ديزني".

    ونقلت الأسوشيتد برس عن الرئيس التنفيذي لتلفزيون حماس، حمزة الشيراوي، قوله إن الفيلم الكرتوني عرض على شاشة تلفزيون الأقصى الخميس الماضي، ولكن تم سحبه سريعاً لمراجعته، وأنه تم بثه ليوم واحد لمواجهة الحرب الإعلامية التي تشنها حركة فتح في الضفة الغربية ضد حماس.

    ويصور الفيلم كذلك "فئراناً" تجوب في شوارع غزة وتحرق المنازل وتقتحم البيوت وتقلع الأشجار وتشعل النيران في المساجد وتهين القرآن.

    أما زعيم "الفئران" فهو يمثل شخصية القيادي في حركة فتح "محمد دحلان"، الذي فرّ من غزة، ,هو يرتدي ربطة عنق ويدخن السيجار، وينتزع المايكروفون ويقول للحشود: "تراجعوا واتركوا حماس تقتلني."

    وكان دحلان قد قال هذه الجملة أثناء اشتباك سابق مع حركة حماس، وتم تركيب صوته على صورة الشخصية الكرتونية.

    وخلال الفيلم، يكون "الملك الأسد" أو "سمبا" الحمساوي يراقب الفئران بصمت، فيما يشحذ مخالبه ويهز رأسه.

    وعندما يقفز الأسد، تفر الفئران من أمامه مذعورة فيما يوجه الضربات لهم بمخلبه، ومن ثم تقول الفئران الجريحة: "اهربوا إلى الضفة الغربية."

    وقال الشيراوي "إن المشاهدين أعجبوا بالفيلم"، مشيراً إلى أن النسخة النهائية ستبث مرة أخرى.

    وأكد الشيراوي أنه لا توجد خطط لإلغاء شخصية الملك الأسد، بما فيها اللقطة الأخيرة التي تظهره وهو يقف على تلة تشرف على غزة، موضحاً أن "والت ديزني سرقت أسداً من الغابة.. ونحن سرقنا أسداً آخر."









  2. #2
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف


    الثاني من دحلان برس

    فضائية الاقصى الحمساوية تبث فيلم كرتوني للاطفال من انتاجها يخون ابناء حركة فتح ويدعو لقتلهم


    2007-08-26 10:04:24

    رام الله – فلسطين برس – في محاولة لإنتزاع براءة الأطفال من قلوبهم وزرع الكراهية والأحقاد الدفينة وثقافة القتل في نفوس أطفالها ووضعا لبذرة التدمير الذاتي للمجتمع الفلسطيني على مر أجياله ، بدأت حركة حماس الإنقلابية في إستخدام رسوم الكرتون المتحركة التي يشاهدها الأطفال الصغار في حربها الإعلامية التخوينية و التكفيرية ضد حركة فتح وأبناءها وقادتها.



    فبعد الفأر على طريقة ميكي ماوس الخاص بحركة حماس واسمه "لولاكي" والذي ابتكرته بطلا لرسومها المتحركة في التلفزيون لشرح ما ارتكبته إسرائيل ضد الشعب الفلسطيني منذ النكبة عام 1948 وحتى اليوم للأطفال ، تحول القائمون على محطة تلفزيون الأقصى التابعة لحماس والذي عرف باتباعه لسياسة تحريض قاتلة ضد حركة فتح ، إلى توظيف شخصيات الفيلم الكرتوني "الأسد الملك" الذي تبثه الفضائية الحمساوية لخدمة موقف الحركة في صراعها مع حركة فتح بعد إنقلابها على الشرعية في قطاع غزة منتصف حزيران / يونيو الماضي.



    فقد انتجت المحطة الحمساوية شريط فيديو مدته خمس دقائق تصور فيه مسئولي حركة فتح بالانتهازيين الذين يبيعون مواقفهم وبنادقهم لمجرد رؤية "الدولارات الأمريكية" ، بينما يبدو فيه مسئولو حماس واثقين هادئين مثل شخصية "سيمبا" التي تتسم بهذه الصفات في فيلم "الاسد الملك".



    كما يظهر الشريط بعضاً مما زعمت إنها "ممارسات" فتح في غزة مثل إحراق البيوت والمنازل واقتحامها واقتلاع الأشجار وقطعها، وإطلاق النار على المساجد وتدنيس القرآن والعبث به، ويشير الشريط بقوة من خلال إحدى الشخصيات التي تدخن السيجار إلى محمد دحلان أحد قادة فتح والذي كان يوصف بالرجل القوي في القطاع ، فيما يتغاضي الفيلم عن اي من ممارسات ميليشيات حركة حماس السوداء بحق أبناء الشعب الفلسطيني والتي يشهدها القاصي و الداني يوميا في قطاع غزة.



    كما يقوم هذا الفيلم الكرتوني ببث جرعات كبيرة من روح الإنتقام في نفوس الأطفال الحمساويين ويطالبهم بترسيخ مشاهد ما أسماها بـ"الممارسات" الفتحاوية التي يعرضها في عقولهم حتى ينتقموا من مرتكبيها في كبرهم ، ويدعو صراحة لقتل أبناء حركة فتح خصوصا أبناء الشهداء القادة منهم.



    يذكر أن حركة حماس تعرضت لإنتقادات شديدة من منظمات دولية نتيجة بثها لفيلم كرتوني يفضح ممارسات الإحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني ، لكنها أوقفته في النهاية بإعلان وفاة بطل الفيلم الكرتوني رضوخا منها لهذه الإنتقادات ، لكنها أوجدت فيلما آخر وبطلا كرتونيا آخر لإطفالها هذه المرة لكنه موجهة للتحريض على أبناء الشعب الفلسطيني وحركة فتح تطبيقا فيما يبدو لتصريح محمود الزهار الشهير الذي قال فيه "أن حركة حماس لا تستطيع أن تحارب عدوين في وقت واحد اسرائيل وفتح ، لذلك إختارت الآن أن تحارب عدوها الأول حركة فتح فقط"
    .

  3. #3
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف


    الثالث من دار الخليج

    "حماس" تستخدم رسوم الكرتون في حربها الإعلامية مع "فتح"



    بعد الفأر على طريقة ميكي ماوس الخاص بحركة حماس واسمه “لولاكي” والذي ابتكرته بطلا لرسومها المتحركة في التلفزيون لشرح ما ارتكبته العصابات الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني منذ النكبة عام 1948 وحتى اليوم للاطفال تحول القائمون على محطة تلفزيون الاقصى التابعة لحماس إلى توظيف شخصيات الفيلم الكرتوني “الاسد الملك” لخدمة موقف الحركة في صراعها مع حركة فتح بعدما حدث بينهما في يونيو/حزيران الماضي في قطاع غزة.

    فقد انتجت المحطة شريط فيديو مدته خمس دقائق تصور فيه مسؤولي حركة فتح بالانتهازيين الذين يبيعون مواقفهم وبنادقهم لمجرد رؤية الدولارات الامريكية، بينما يبدو فيه مسؤولو حماس واثقين هادئين مثل شخصية “سيمبا” التي تتسم بهذه الصفات في فيلم “الاسد الملك”.

    كما يظهر الشريط بعضاً مما قال إنها ممارسات فتح في غزة مثل إحراق البيوت والمنازل واقتحامها واقتلاع الاشجار وقطعها، وإطلاق النار على المساجد وتدنيس القرآن والعبث به، ويشير الشريط بقوة من خلال احدى الشخصيات التي تدخن السيجار إلى محمد دحلان أحد قادة فتح والذي كان يوصف بالرجل القوي في غزة.

    واضاف شرعاوي “بعيداً عن الضفة الغربية فإن كل من شاهد الشريط أحبه وتلقينا اتصالات هاتفية من كثيرين يمتدحونه ويثنون عليه.


  4. #4
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف


    الرابع من صحيفة الأخبار

    Lion King «حمساوي» يواجه فئراناً «فتحاوية»



    مشهد من الفيلم الذي بثّته قناة “الأقصى”


    غزة ــ رائد لافي

    للمرة الثانية، وظّفت حركة «حماس» إحدى الشخصيات الكرتونية الشهيرة من عالم «والت ديزني» الأميركي، للترويج لمعتقداتها وأفكارها وموقفها من الصراع مع الاحتلال الإسرائيلي والداخلي مع حركة «فتح»، فاستعارت أخيراً شخصية «الأسد الملك» أو Lion King، لتبرير لجوئها إلى «الحسم العسكري» وإحكام سيطرتها على قطاع غزة.
    وجسّدت حركة «حماس» نفسها في الفيلم الكرتوني القصير الذي لا يتعدى خمس دقائق، في شخصية «الأسد» القوي، فيما صورت أنصار حركة «فتح» على أنهم «مجموعة من الفئران الجبانة»، التي تنساق وراء القيادي «الفتحاوي» محمد دحلان، الذي يغدق عليها السلاح والمال الأميركي.
    واستعرضت «قناة الأقصى» التابعة لحركة «حماس» في الفيلم الكرتوني، مشاهد من الممارسات والاعتداءات التي مارسها أنصار دحلان في القطاع، خلال موجات الاقتتال الداخلي. واستهلّت القناة الفيلم بمشهد لفأر كبير نسبياً يصوّر دحلان، مرتدياً ربطة عنق، وواضعاً نظارة شمسية ثمينة على عينيه، وينفخ دخان السيجار الفاخر، ومن خلفه مجموعة من الفئران تجسد مرافقيه.
    وهذه هي المرة الثانية التي توظف فيها حركة «حماس» إحدى الشخصيات الكرتونية الشهيرة من «والت ديزني»، حيث أثار استخدام سابق لشخصية شبيهة بـ«ميكي ماوس»، جدلاً كبيراً، واحتجاجاً إسرائيلياً وأميركياً، لاستخدام الشخصية في «التحريض على الدولة العبرية في أوساط الأطفال الفلسطينيين». وقال مدير البرامج في قناة الأقصى حازم الشعراوي، أن القناة تجري في هذه الأثناء بعض التعديلات على النسخة الحالية، بعد عرضها ليوم واحد، ومن ثم ستكون النسخة النهائية متاحة أمام المشاهدين على شاشة «الأقصى».



    عدد الاثنين ٢٧ آب

  5. #5
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    الخامس من الوطن الكويتية

    في فيلم كارتوني مدته 5 دقائق
    سمبا »الحمساوي« ينتقم من دحلان و»فئران« فتح!




    غزة، قطاع غزة (CNN): بعد أن أنهت حياة »ميكي ماوس«، استعارت حركة حماس شخصية كرتونية جديدة من شخصيات »والت ديزني« وهي شخصية »الملك الأسد« Lion King، الذي يحكي قصة انتصار حماس الأخير في غزة على أنصار حركة فتح.
    ويصور الفيلم حماس الكارتوني عناصر حركة فتح بوصفهم فئران »جبانة وحقيرة« وهي تلوح بالأسلحة الرشاشة الخفيفة وتنهال عليها الدولارات الأمريكية، في حين أن مثل »الملك الأسد« أو »سمبا« حركة حماس، الواثقة بنفسها.
    وجاء الفيلم، ومدته خمس دقائق، بعنوان »رسالة الى عصابات المجرمين في الضفة الغربية المحتلة«، وهو ثاني انتاج لقناة الأقصى التلفزيونية التابعة لحركة حماس، والذي تستخدم فيه شخصية كارتونية من شخصيات »والت ديزني«.
    ونقلت الأسوشيتد برس عن الرئيس التنفيذي لتلفزيون حماس، حمزة الشيراوي، قوله ان الفيلم الكارتوني عرض على شاشة تلفزيون الأقصى الخميس الماضي، ولكن تم سحبه سريعاً لمراجعته، وأنه تم بثه ليوم واحد لمواجهة الحرب الاعلامية التي تشنها حركة فتح في الضفة الغربية ضد حماس.
    ويصور الفيلم كذلك »فئراناً« تجوب في شوارع غزة وتحرق المنازل وتقتحم البيوت وتقلع الأشجار وتشعل النيران في المساجد وتهين القرآن.
    أما زعيم »الفئران« فهو يمثل شخصية القيادي في حركة فتح »محمد دحلان«، الذي فرّ من غزة، ,هو يرتدي ربطة عنق ويدخن السيجار، وينتزع المايكروفون ويقول للحشود: »تراجعوا واتركوا حماس تقتلني«.
    وكان دحلان قد قال هذه الجملة أثناء اشتباك سابق مع حركة حماس، وتم تركيب صوته على صورة الشخصية الكارتونية.

    سمبا (الحمساوي)

    وخلال الفيلم، يكون »الملك الأسد« أو »سمبا« الحمساوي يراقب الفئران بصمت، فيما يشحذ مخالبه ويهز رأسه.
    وعندما يقفز الأسد، تفر الفئران من أمامه مذعورة فيما يوجه الضربات لهم بمخلبه، ومن ثم تقول الفئران الجريحة: »اهربوا الى الضفة الغربية«.
    وقال الشيراوي »ان المشاهدين أعجبوا بالفيلم«، مشيراً الى أن النسخة النهائية ستبث مرة أخرى.
    وأكد الشيراوي أنه لا توجد خطط لالغاء شخصية الملك الأسد، بما فيها اللقطة الأخيرة التي تظهره وهو يقف على تلة تشرف على غزة، موضحاً أن »والت ديزني سرقت أسداً من الغابة.. ونحن سرقنا أسداً آخر«.

    تاريخ النشر: الاثنين 27/8/2007








  6. #6
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    السادس من وكالة الأخبار الإسلامية نبأ

    حماس توظف 'الأسد الملك' في حربها الإعلامية مع فتح
    التصنيف: جديد تاريخ الحدث: 26 أغسطس, 2007


    وظفت محطة تلفزيون الأقصى التابعة لحماس شخصيات الفيلم الكرتوني الشهير: "الأسد الملك" لخدمة موقف الحركة في صراعها مع حركة فتح بعدما حدث بينهما في يونيو الماضي في قطاع غزة.


    لقطة من الفيلم الكرتونى "الأسد الملك"

    فقد انتجت المحطة شريط فيديو مدته خمس دقائق تصور فيه مسئولي حركة فتح بالانتهازيين الذين يبيعون مواقفهم وبنادقهم لمجرد رؤية الدولارات الأمريكية، بينما يبدو فيه مسئولو حماس واثقين هادئين مثل شخصية "سيمبا" التي تتسم بهذه الصفات في فيلم "الأسد الملك".

    كما يظهر الشريط بعضاً مما قال إنها ممارسات فتح في غزة مثل إحراق البيوت والمنازل واقتحامها واقتلاع الأشجار وقطعها، وإطلاق النار على المساجد وتدنيس القرآن والعبث به، ويشير الشريط بقوة من خلال إحدى الشخصيات التي تدخن السيجار إلى محمد دحلان أحد قادة فتح.

  7. #7
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    السابع من نت أرابيك ليبانون نيوز

    حماس تستعين بـ Lion King للانتقام من فتح


    August 26th, 2007

    بعد أن أنهت حياة ‘ميكي ماوس’، استعارت حركة حماس شخصية كرتونية جديدة من شخصيات ‘والت ديزني’ وهي شخصية ‘الملك الأسد’ Lion King، الذي يحكي قصة انتصار حماس الأخير في غزة على أنصار حركة فتح.

    ويصور الفيلم حماس الكرتوني عناصر حركة فتح بوصفهم فئران ‘جبانة وحقيرة’ وهي تلوح بالأسلحة الرشاشة الخفيفة وتنهال عليها الدولارات الأميركية، في حين أن مثل ‘الملك الأسد’ أو ‘سمبا’ حركة حماس، الواثقة بنفسها.

  8. #8
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    07 2005
    المشاركات
    1,754

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف


  9. #9
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    الثامن من فلسطين مباشر

    فيلم كرتوني يتحدث عن حالة الفلتان الأمني في قطاع غزة



    غزة _ فلسطين مباشر

    عرضت فضائية الأقصى التابعة لحركة حماس , فيلم كرتوني يتحدث عن الحالة الأمنية التي مر بها قطاع غزة قبل أشهر من عملية الحسم العسكري التي نفذتها حركة حماس وسيطرتها على أجهزة أمن السلطة الفلسطينية , ويسرد الفيلم من خلال شخصيات كرتونية عدد من الأحداث التي مر بها المجتمع الفلسطيني مثل حرق الجامعة الإسلامية ,,,



    وإليكم رابط الفيلم

    http://www.archive.org/download/resa...ah_melesh.rmvb

    المصدر:فلسطين مباشر


  10. #10
    عضو نشيط الصورة الرمزية kamel_hamsawi
    تاريخ التسجيل
    07 2007
    المشاركات
    6,544

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    والله شكلوا هالفلم أخذ سيط إعلامى رهيب

    على الرغم من أنه أنعرض مرة واحدة فقط او مرتين فقط على الاقصى !!!!!!!!!!

    بس كان نفسى أيكون فى الفلم أبو غلوة عشان يزداد فكاهة

    يلا بركن فى الفلم الجاى ايكون متواجد







    التعديل الأخير تم بواسطة kamel_hamsawi ; 2007-08-28 الساعة 01:03

  11. #11
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    التاسع من موقع أمل الأمة

    حماس" تستخدم رسوم الكرتون في حربها الإعلامية مع "فتح"


    بعد الفأر على طريقة ميكي ماوس الخاص بحركة حماس واسمه "لولاكي" والذي ابتكرته بطلا لرسومها المتحركة في التلفزيون لشرح ما ارتكبته العصابات الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني منذ النكبة عام 1948 وحتى اليوم للاطفال تحول القائمون على محطة تلفزيون الاقصى التابعة لحماس إلى توظيف شخصيات الفيلم الكرتوني "الاسد الملك" لخدمة موقف الحركة في صراعها مع حركة فتح بعدما حدث بينهما في يونيو/حزيران الماضي في قطاع غزة. فقد انتجت المحطة شريط فيديو مدته خمس دقائق تصور فيه مسؤولي حركة فتح بالانتهازيين الذين يبيعون مواقفهم وبنادقهم لمجرد رؤية الدولارات الامريكية، بينما يبدو فيه مسؤولو حماس واثقين هادئين مثل شخصية "سيمبا" التي تتسم بهذه الصفات في فيلم "الاسد الملك". كما يظهر الشريط بعضاً مما قال إنها ممارسات فتح في غزة مثل إحراق البيوت والمنازل واقتحامها واقتلاع الاشجار وقطعها، وإطلاق النار على المساجد وتدنيس القرآن والعبث به، ويشير الشريط بقوة من خلال احدى الشخصيات التي تدخن السيجار إلى محمد دحلان أحد قادة فتح والذي كان يوصف بالرجل القوي في غزة.

  12. #12
    عضو نشيط الصورة الرمزية ibrahim moh
    تاريخ التسجيل
    05 2007
    الدولة
    غزة الاسلام
    المشاركات
    5,266

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    يبدو ان الفيلم أحدث ضجة اعلامية كبيرة لم تعجب حركة فتح

    فليستمر الاعلام الحمساوي في فضح العملاء


    في انتظار النسخة المعدلة .............

  13. #13
    عـضـو الصورة الرمزية عناقيد المحبه
    تاريخ التسجيل
    07 2007
    المشاركات
    368

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    حرام عليكم يا اقصى

    طب هما خافو من ميكي ماوس ... بتقومي اطلعيلهم اسد


  14. #14
    عضو نشيط الصورة الرمزية laila_Palestine
    تاريخ التسجيل
    05 2006
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    13,729

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    إشارة قوية لا جدال فيها بأن فضائية الأقصى تُتابع وعن كثب من العالم كله ..

    بارك الله في جهود القائمين عليها ..

  15. #15
    عضو نشيط الصورة الرمزية أبـوفراس
    تاريخ التسجيل
    08 2006
    الدولة
    معسكر القسام
    المشاركات
    2,626

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    راااااااااااااااااااااااااااااااائع
    والاروع مقال الخليج الي اقتبست معظمه من حقير برس ولكن عدلت كل شيء لصالح حماس .. مثل مثلا استبدلت كلمه " انقلاب حماس على الشرعيه " ب " ما حدث بين فتح وحما "

    راجع المقالين

    ضربه معلم يا حموووووستنا

  16. #16
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    تقريبا جميع المواقع الإخبارية العالمية أبرزت هذا الخبر فبمجرد أن تقوم بالبحث عن الجملة التالية "Hamas Lion King" في أي محرك بحث فستجد مئات المواقع في نتيجة هذا البحث، و منها فوكس نيوز و سي بي أس و نيويورك تايمز و هائرتز و يو أس تودي و غيرها الكثير.


    الفيديو أحدث ضجة إعلامية عالمية و أثر كثيرا في الإعلام العالمي


    مطلوب تكريم طاقم فضائية الأقصى بخاصة فريق الأفلام الكرتونية فمثل هذه الأعمال تخرج الفضائية من دائرة الإعلام المحلي إلى دائرة الإعلام العالمي.

  17. #17
    عضو نشيط الصورة الرمزية معاذ 07
    تاريخ التسجيل
    07 2007
    الدولة
    دولــ المـرابـطـين ـــة
    المشاركات
    6,007

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    إذا ممكن رابط زي الناس للفيلم

  18. #18
    عضو نشيط الصورة الرمزية حازم
    تاريخ التسجيل
    07 2007
    المشاركات
    3,605

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    طيب كان حطيتو لعباس شخصية رفيكي

    وعزام الاحمد تيمون وفياض بومبا

  19. #19
    عضو نشيط الصورة الرمزية Dark Blue
    تاريخ التسجيل
    07 2007
    المشاركات
    1,765

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    يا شيخ يعطيك الف الف عافية على مجهودك



    ايوا هيك بدنا همة ونشاط


    يعني قلتلي العالم كلو مهتم..والله ما تخيلت لهالدرجة فضائيتنا مشهورة


    خلي تلفزيون الواق واق الهم

    وفضائيتنا تنشهر اكتر واكتر

  20. #20
    عضو نشيط الصورة الرمزية ha77em
    تاريخ التسجيل
    04 2006
    الدولة
    غزة
    المشاركات
    5,801

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dark Blue
    يا شيخ يعطيك الف الف عافية على مجهودك



    ايوا هيك بدنا همة ونشاط


    يعني قلتلي العالم كلو مهتم..والله ما تخيلت لهالدرجة فضائيتنا مشهورة


    خلي تلفزيون الواق واق الهم

    وفضائيتنا تنشهر اكتر واكتر
    و يعافيك أخينا الفاضل

    الفضائية تتابع من قبل العديد من وسائل الإعلام العالمية و كل هفوة تصدر منها يتم مراجعتها، و عندما يقومون بتسليط الضوء علي أي شيء فيها و بدون أن يقصدوا يروجون لهذه القناة للجماهير المسلمة التي لا تعرفها و شيئا فشيئا تصعد هذه القناة نحو المجد في خطى ثابتة و سريعة و المطلوب الآن أن تقوم حماس بتطويرها و تزويد مساحة الإرسال الفضائي لتصبح صورنها أوضح و كذلك تطوير إستديوهات المحطة.








  21. #21
    عـضـو الصورة الرمزية جبل الخليل
    تاريخ التسجيل
    01 2007
    الدولة
    خليل الرحمن
    المشاركات
    280

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    لماذا توقف بث الفيلم على الأقصى؟؟؟

  22. #22
    كاتـب
    تاريخ التسجيل
    07 2004
    المشاركات
    19,569

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ha77em
    الخامس من الوطن الكويتية

    وقال الشيراوي »ان المشاهدين أعجبوا بالفيلم«، مشيراً الى أن النسخة النهائية ستبث مرة أخرى.
    وأكد الشيراوي أنه لا توجد خطط لالغاء شخصية الملك الأسد، بما فيها اللقطة الأخيرة التي تظهره وهو يقف على تلة تشرف على غزة، موضحاً أن »والت ديزني سرقت أسداً من الغابة.. ونحن سرقنا أسداً آخر«.
    تاريخ النشر: الاثنين 27/8/2007


    يقطع شرك شو جوابك ذكي

  23. #23
    كاتـب
    تاريخ التسجيل
    07 2004
    المشاركات
    19,569

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ha77em


    أما زعيم "الفئران" فهو يمثل شخصية القيادي في حركة فتح "محمد دحلان"، الذي فرّ من غزة، ,هو يرتدي ربطة عنق ويدخن السيجار، وينتزع المايكروفون ويقول للحشود: "تراجعوا واتركوا حماس تقتلني."

    "قناصة مش قناصة خلي حماس تدعس على رقبتي"

    تكرم عينك يا حقير!

  24. #24
    عضو نشيط الصورة الرمزية احفاد خالد
    تاريخ التسجيل
    06 2006
    المشاركات
    6,195

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الله اكبر ولله الحمد


    هذه هي العقول الحمساوية دائما تتحفنا بكل ما هو جديد ومميز


    وفق الله اخواننا في فضائية الاقصي

    وحفظهم ربي من كل سوء

    ولسه يا ما حتشوفوا يا أولاد فتحية

  25. #25
    عضوية مجـمـدة الصورة الرمزية أحمد داود (أبو أنس)
    تاريخ التسجيل
    09 2005
    المشاركات
    6,816

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    الحقيقة ان الفيلم يعتبر قفزة اعلامية نوعية مفاجئة ، وهو يوصّف الحقيقة " حقيقة الخونة وعملاء اسرائيل في الضفة وغزة " كما هي ، فبوركت الايدي القائمة على هذا العمل الرائع ، مطالبين بجعل الفيلم كفاصل متكرر عند العودة لبثه من جديد.

  26. #26
    عـضـو الصورة الرمزية -Mohamad-
    تاريخ التسجيل
    12 2005
    الدولة
    غزه الصمود
    المشاركات
    325

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف


  27. #27
    عـضـو الصورة الرمزية كاتب حر
    تاريخ التسجيل
    07 2007
    الدولة
    جباليا القسام
    العمر
    38
    المشاركات
    460

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    من هنا نرسل تحية اجلال واحترام الى الاستاذ فتحي حماد ابو مصعب على مجهوده الكبير في خدمة الاعلام الاسلامي



    وترقبوا مدينة الاقصى الاعلامية في محررات خان يونس بمساحة 750 دونم

  28. #28
    عضو نشيط الصورة الرمزية ابو العبد103
    تاريخ التسجيل
    03 2007
    المشاركات
    919

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    فيلم نوعي

    بارك الله في القائمين عليه

    ولكن خلال قرائتي للتقارير التي كتبت عن هذا الفيلم اجد ان الصحف والاعلاميين يسرقون عن بعضهم البعض

    فنجد ان التقرير نفسه موجود في معظم الصحف ولكن بتغيرات بسيطة جدا

    المهم

    يوما عن يوم نجد الفضائية فضائية الاقصى ترتقي في ادائها على الرغم ان معظم طاقمها الاعلامي خرج الى خارج فلسطين لاخذ بعض ادورات الاعلامية ولم يعود الى الان بسبب اغلاق المعبر معبر رفح

    وعلى راسهم المذيع المتميز هاني المغاري وكثير من رواد القناة

  29. #29
    عـضـو الصورة الرمزية زاهر نصار
    تاريخ التسجيل
    07 2007
    العمر
    38
    المشاركات
    217

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    ضربة معلم والى الأمام يا فضائية الأقصى

  30. #30
    عضو نشيط الصورة الرمزية أنفاق الجحيم
    تاريخ التسجيل
    04 2007
    الدولة
    Islamic gaza
    المشاركات
    7,935

    رد : سيمبا الحمساوي.... بعض أقوال الصحف

    تسلم يا حازم












ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •